Zur Navigation springen.

Eintracht - Spvgg Oedheim 2:0 (27.11.2014)

Eintracht Obergriesheim – Spvgg Oedheim 2: 0 (1:0)
Am Donnerstag, 27.11.2014 stand für die Eintracht das Nachholspiel gegen die Spvgg Oedheim an, die vom ehemaligen Obergriesheimer Spieler und Trainer Marc Seyfarth trainiert wird.
Die mit 5 Siegen in Folge nach Obergriesheim gereisten Oedheimer hatten den besseren Start und in den ersten Minuten – teilweise mit Obergriesheimer Unterstützung – Chancen, um in Führung zu gehen. Je länger das Spiel jedoch dauerte, desto besser fand die Eintracht in die Ordnung und gewährten den Gästen nur noch wenig Raum. Da es bis zu diesem Zeitpunkt nur gelegentliche Torchancen für die Eintracht gab, fiel die Führung in der 33. Minute überraschend, aber dennoch nicht unverdient. Dem Tor vorausgegangen war ein langer Ball von Patrick Lock auf Nico Remmler, der zum 1:0 einschießen konnte. Mit diesem Ergebnis wurden die Seiten gewechselt.
Den Gästen war nach der Pause der unbedingte Wille anzumerken das Spiel zu drehen. Jonas Lierheimer hatte aber darauf die richtige Antwort und konnte einen weiteren schnellen Angriff zum 2:0 abschließen (55. Minute). Nur 5 Minuten später musste man aber eine gelb-rote Karte hinnehmen. Doch die nummerische Unterlegenheit glich die Eintracht durch viel Laufbereitschaft aus, hielt die Ordnung in der Defensive und konnte sich schlussendlich und verdientermaßen über drei Punkte freuen! In der Schlussphase dezimierten sich die Gäste zudem durch zwei Platzverweise selbst.